Cómo preparar pasta al pesto cremosa


¡¡Hola amigos!! ¿Qué tal? Aquí os dejo una manera sana de comer pasta. Sin lugar a duda la pasta al pesto es una de las formas mas conocidas y solicitadas de preparar todo tipo de pasta y con esta receta tu pasta al pesto quedará riquísima.

Como puedes ver en la siguiente imagen es muy sencillo preparar una deliciosa pasta al pesto cremosa.
Empezamos cociendo 500 gramos de tu pasta preferida respetando los tiempos de cocción que indique el paquete, escurre bien la pasta y reservada para luego.


En una licuadora o similar mezcla la albahaca, un cuarto de taza de piñones o cacahuetes, 1 diente de ajo grande, pimienta al gusto, media cucharadita de pimiento rojo triturado y media taza de queso parmesano.

Una vez mezclado estos ingredientes vamos añadiendo poco a poco 4 cucharadas de aceite de oliva hasta conseguir una consistencia cremosa.

En una olla mezcla media taza de crema baja en grasa con dos cucharadas de mantequilla hasta que se unan bien.

Mezcla la pasta con lo que hemos ido preparando y a disfrutar de una riquísima pasta al pesto.







CONVERSATION