Cómo preparar croquetas de pollo y jamón serrano


¡¡Hola amigos!! ¿Qué tal? Aquí os dejo una estupenda receta de croquetas de pollo y jamón serrano que están deliciosas para abrir el apetito.

Para empezar picamos dos pechugas de pollo cocidas y desmenuzamos junto a 200 gramos de jamón serrano.

Mezcla un paquete de queso en crema al gusto, nuez moscada, sal de ajo y un poco de pimienta.

Para formar las croquetas, le daremos a la masa obtenida la típica forma de croqueta para luego pasarla por harina, luego por huevo batido y terminar por pan molido. El pan molido le dará una textura muy interesante en la boca.


Una vez llegado a este punto debemos dejar refregar las croquetas durante unos 15 0 30 minutos en la nevera para que se pongan firmes antes de freírlas.

Para terminar fríe las croquetas en aceite bien caliente hasta que consigan el dorado deseado. Asegurarte que el aceite este bien caliente, puesto que si el aceite no esta lo suficientemente caliente pueden romperse y reventar las croquetas al hacerse.

Y listo, tenemos unas deliciosas croquetas de jamón serrano y pollo.

























CONVERSATION