¡¡Hola amigos!! ¿Qué tal? Una deliciosa receta de pollo con jengibre, aquí os dejamos paso a paso cómo se hace para que os salga estupendo.
Empezaremos forrando una bandeja para horno con papel de aluminio y precalentamos el horno a 200 grados mientras preparamos el resto.
Ponemos una sartén a juego medio y tostamos media taza de pan molido, una cucharada de ajonjolí, sal y pimienta al justo durante aproximadamente unos 3 minutos o hasta que veamos que queda todo bien tostado.
Añadimos dos cucharadas de mantequilla y 4 filetes de pechuga de pollo y lo cocinamos durante 2 minutos por cada lado. Lo sacamos y lo rebozamos con la anterior mezcla de pan molido que habíamos preparado. Lo colocamos en la bandeja del horno que hemos precalentado y lo horneamos durante 15 - 20 minutos a unos 200 grados.
Mientras en una sartén añadimos una cebolla cortada muy fina, 2 cucharadas de raíz de jengibre, 1 diente de ajo que cortaremos muy fino y media cucharadita de ralladura de cascara de limón. Todo ello lo salteamos durante 2 minutos.
Una vez este esto salteado durante dos minutos le añadimos 1 cucharadita de fecula de maíz y una cucharada de salsa de soya. Lo salteamos durante 3 minutos mas hasta que empiece a espesar.
Para terminar colocamos la mezcla de la sartén en un plato y añadimos encima las pechugas del horno. Puedes adornar el plato con cebollino picado.
Esta riquísimo.
CONVERSATION