Cómo preparar NACHOS DE POLLO


RECETA NACHOS DE POLLO


Me ha sorprendido tanto esta receta de @greencook de unos nachos hechos con pollo, sin nada de harina que han entrado en mi lista de prioridades en lugar destacado. Salen muy crujientes y con un sabor diferente a los nachos de siempre, claro, pero muy ricos, y que combinan bien con todo. 

He seguido la receta casi al pie de la letra pero he variado un poco los condimentos.

Los míos llevan:
1 pechuga de pollo
2 huevos
Una cucharadita de sal
Pimienta
Comino
Pimentón dulce
Ajo en polvo

He puesto todo en el vaso de la thermomix 30 segundos a velocidad 7. Tiene que quedar como una pasta. La he extendido en una bandeja del horno con papel de hornear procurando que quede lo más fina posible. Ha estado en el horno a 200° 15 minutos. 

En ese momento la he quitado de la bandeja y he cortado triángulos que he colocado otra vez en el horno pero ahora sobre la rejilla. En 5 minutos estaban súper crujientes. Los hemos tomado con el paté de berenjenas que os enseñé y le daban la jugosidad perfecta. 

Los que sobraron los guarde en una lata y dos días después estaban blandos, pero los puse un minuto en el tostador y volvieron a crujir.

CONVERSATION