Hola amigos de El Cómo de las Cosas! Tenéis hambre? Si es que si, genial!, si es que no, creeme te va entrar en breve ;)
Hoy te traemos 4 recetas para hacer patatas fritas con las que se te hará la boca agua y es que te van a encantar.
Ingredientes:
5 papas grandes
Aceite vegetal
4 rebanadas de queso cheddar
3 tiras de tocino
Sal
Cilantro
Procedimiento:
Debes de lavar y pelar muy bien las papas, las cortaremos en bastones delgados, para que te queden crocantes vamos a dejarlas remojando en agua por 10 minutos, pondremos en una sartén una buena cantidad de aceite que tapen las papas.
En cuanto al tocino debes cortarlas finamente en rectángulos, freímos y los dejamos bien doraditos.
Ahora pasamos a freír las papas, primero debes tirar el agua, seguidamente agregas sal a las papas y las sumerges en el aceite bien caliente, debemos mantenerlas a fuego medio, y cuando estén por un lado las volteamos, cuando tomen el color doradito, las sacamos y ponemos en un recipiente con papel absorbente para que escurra el aceite.
Para conseguir el gratinado, puedes calentar en el microondas las rebanadas de queso cheddar en 1 minutos ya están listas, las pones encima para que el queso se derrita en tus papas. Por último agregaremos el tocino y listo
Ingredientes:
5 papas grandes
Aceite vegetal
1 cucharadita de tomate en polvo
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal
Procedimiento:
En un recipiente agregaremos todos los ingredientes en polvo a excepción de la sal, debemos batirlo bien para que queden bien mezclados, una vez hecho esto podemos proceder con lo siguiente.
Lava y pela las papas, debes cortarlas en bastones, déjalas remojando en agua por 10 minutos, esto es para que consiga un efecto crocante, pondremos en una sartén una buena cantidad de aceite que tapen las papas.
Cuando ya han pasado los minutos, tira el agua y agrega las papas en el aceite, debemos mantenerlas a fuego medio, y cuando estén por un lado las volteamos, una vez listas las ponemos en un recipiente para que escurra el aceite.
Cuando ya estén las papas fritas agrégale sal a tu gusto y encima la mezcla de especias, debes hacerlo cuando las papas estén bien calientes
Ingredientes:
5 papas grandes
Aceite vegetal
Sal
Procedimiento:
Lava y pela las papas, debes cortarlas en bastones medianos, vamos a dejarlas en agua por 15 minutos para que consigan un efecto crocante, pondremos en una sartén una buena cantidad de aceite que tapen las papas.
Cuando ya pasaron los 15 minutos, tira el agua y agrega las papas que queden sumergidas en el aceite, debemos mantenerlas a fuego medio, y las dejamos un poco más friendo, cuando veas que ya están doradas por un lado, las volteas hasta que ambos lados estén bien doraditos, una vez listas las ponemos en un recipiente para que escurra el aceite, hecho esto le agregamos sal al gusto y listo.
Ingredientes:
5 papas grandes
1 cucharadita de orégano en polvo
1 cucharadita de albahaca en polvo
1 cucharadita de tomillo en polvo
1 cucharadita de laurel en polvo
1 pizca de pimienta
Aceite vegetal
Sal
Procedimiento:
Lava y pela las papas, debes de cortarlas en bastones grandes para esta preparación, vamos a dejarlas en agua por 10 minutos para que consigan un efecto crocante, pondremos en una sartén onda una buena cantidad de aceite que tapen las papas.
Las especias las mezclamos a excepción de la sal, una vez tengamos esta mezcla procedemos a freír las papas, debemos mantenerlas a fuego medio, y cuando estén por un lado las volteamos, cuando ya estén, en este caso las pasamos a otra sartén con poco aceite y le agregaremos las especias y la sal, así lograran el toque perfecto, cuando veas que ya están bien impregnadas con las hierbas finas, las sacas para escurrir el aceite y listo.
Hoy te traemos 4 recetas para hacer patatas fritas con las que se te hará la boca agua y es que te van a encantar.
Receta Papas fritas con queso cheddar y tocino
Ingredientes:
5 papas grandes
Aceite vegetal
4 rebanadas de queso cheddar
3 tiras de tocino
Sal
Cilantro
Procedimiento:
Debes de lavar y pelar muy bien las papas, las cortaremos en bastones delgados, para que te queden crocantes vamos a dejarlas remojando en agua por 10 minutos, pondremos en una sartén una buena cantidad de aceite que tapen las papas.
En cuanto al tocino debes cortarlas finamente en rectángulos, freímos y los dejamos bien doraditos.
Ahora pasamos a freír las papas, primero debes tirar el agua, seguidamente agregas sal a las papas y las sumerges en el aceite bien caliente, debemos mantenerlas a fuego medio, y cuando estén por un lado las volteamos, cuando tomen el color doradito, las sacamos y ponemos en un recipiente con papel absorbente para que escurra el aceite.
Para conseguir el gratinado, puedes calentar en el microondas las rebanadas de queso cheddar en 1 minutos ya están listas, las pones encima para que el queso se derrita en tus papas. Por último agregaremos el tocino y listo
Receta Papas fritas de antojo
Ingredientes:
5 papas grandes
Aceite vegetal
1 cucharadita de tomate en polvo
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal
Procedimiento:
En un recipiente agregaremos todos los ingredientes en polvo a excepción de la sal, debemos batirlo bien para que queden bien mezclados, una vez hecho esto podemos proceder con lo siguiente.
Lava y pela las papas, debes cortarlas en bastones, déjalas remojando en agua por 10 minutos, esto es para que consiga un efecto crocante, pondremos en una sartén una buena cantidad de aceite que tapen las papas.
Cuando ya han pasado los minutos, tira el agua y agrega las papas en el aceite, debemos mantenerlas a fuego medio, y cuando estén por un lado las volteamos, una vez listas las ponemos en un recipiente para que escurra el aceite.
Cuando ya estén las papas fritas agrégale sal a tu gusto y encima la mezcla de especias, debes hacerlo cuando las papas estén bien calientes
Cómo hacer patatas fritas con el dorado perfecto
5 papas grandes
Aceite vegetal
Sal
Procedimiento:
Lava y pela las papas, debes cortarlas en bastones medianos, vamos a dejarlas en agua por 15 minutos para que consigan un efecto crocante, pondremos en una sartén una buena cantidad de aceite que tapen las papas.
Cuando ya pasaron los 15 minutos, tira el agua y agrega las papas que queden sumergidas en el aceite, debemos mantenerlas a fuego medio, y las dejamos un poco más friendo, cuando veas que ya están doradas por un lado, las volteas hasta que ambos lados estén bien doraditos, una vez listas las ponemos en un recipiente para que escurra el aceite, hecho esto le agregamos sal al gusto y listo.
Recetas de patatas fritas a las finas hierbas
Ingredientes:
5 papas grandes
1 cucharadita de orégano en polvo
1 cucharadita de albahaca en polvo
1 cucharadita de tomillo en polvo
1 cucharadita de laurel en polvo
1 pizca de pimienta
Aceite vegetal
Sal
Procedimiento:
Lava y pela las papas, debes de cortarlas en bastones grandes para esta preparación, vamos a dejarlas en agua por 10 minutos para que consigan un efecto crocante, pondremos en una sartén onda una buena cantidad de aceite que tapen las papas.
Las especias las mezclamos a excepción de la sal, una vez tengamos esta mezcla procedemos a freír las papas, debemos mantenerlas a fuego medio, y cuando estén por un lado las volteamos, cuando ya estén, en este caso las pasamos a otra sartén con poco aceite y le agregaremos las especias y la sal, así lograran el toque perfecto, cuando veas que ya están bien impregnadas con las hierbas finas, las sacas para escurrir el aceite y listo.
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