Cómo preparar tarta De Coco y Chocolate Blanco 


 Tiempo de preparación  4 horas
 Tiempo de cocción  25 minutos
 Tiempo Total  4 horas 25 minutos
 Porciones  1 3 capas, pastel de 8 pulgadas

Los ingredientes


Pastel:
¾ taza de mantequilla sin sal temperatura ambiente
1 taza de azúcar granulada blanca
3 huevos temperatura ambiente
2½ tazas de harina para todo uso
2½ cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal


2 cucharaditas de extracto de vainilla
3/4 taza de leche entera
1/2 taza de leche de coco puede
1 taza de copos de coco endulzado

Crema:
1 1/2 tazas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
8 oz de queso crema temperatura ambiente
Jarra de 7 oz de malvavisco pelusa
1 taza de azúcar en polvo
Barra de chocolate blanco para hornear de 4 oz
Ganache De Chocolate Blanco:
Barra de chocolate blanco para hornear de 4 oz
¼ taza de crema batida pesada
1/2 taza de copos de coco endulzado para cubrir

Instrucciones

Pastel:
Precaliente el horno a 350. Engrase y añada harina a 3 bandejas para hornear redondas de 8 pulgadas. (Para hacer harina en las sartenes: engrase con aceite en aerosol para cocinar, agregue un poco de harina. Patee la sartén para hornear de manera que quede cubierta de harina por todo el interior, luego gire la sartén hacia abajo y golpéela ligeramente para desechar la harina suelta.

 Recomiendo usar 3 de los mismos moldes para pasteles a la vez porque será mucho más fácil dividir a todos los bateadores por igual entre los moldes.)

Tenga todos sus ingredientes listos.


Bate la mantequilla en la batidora eléctrica a máxima potencia durante aproximadamente un minuto. Agregue el azúcar y bátelo por uno o dos minutos más, hasta que esté suave y esponjosa.

Agregue los huevos, uno a la vez, batiendo a velocidad media-alta después de cada adición. Añadir el extracto de vainilla.

Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal juntos.
Baje la velocidad a bajo y agregue un tercio de la mezcla de harina, mezcle hasta que se mezclen.
Añadir la leche de coco, mezclar hasta que se incorpore.
Agregue otro tercio de la mezcla de harina, mezcle hasta que se incorpore.

Agregue la mitad de la leche entera, mezcle hasta que se incorpore.


Agregue la harina restante y una vez que se haya incorporado, agregue la leche restante.
Raspe los lados y el fondo del tazón y mezcle hasta que todos los ingredientes se hayan combinado.
Agregue los copos de coco.

Separe la masa entre los 3 moldes para hornear, de manera uniforme. Coloque los moldes para hornear con cuidado sobre el mostrador para deshacerse de las bolsas de aire que se hayan formado. Hornear durante 18-22 minutos. Sacar y dejar reposar los pasteles del mostrador durante 10 minutos.

Con cuidado, ejecute un cuchillo de mantequilla entre los lados del molde para pasteles y la torta. Deje que los pasteles se enfríen durante unos 10 minutos y luego sáquelos de las bandejas. Deje que se enfríen completamente en una rejilla antes de agregar el glaseado o se derretirá.



Crema:

En un bol de una batidora eléctrica, bata la mantequilla durante un par de minutos a velocidad media-alta. Agregue el queso crema y continúe batiéndolo durante 2-3 minutos más.
Mientras tanto, derrita el chocolate para hornear en un microondas (30-45 a la vez, con la mitad de la potencia). Revuelva y deje enfriar un poco.

Baje la velocidad y agregue azúcar en polvo, mezcle hasta que se incorpore y aumente la velocidad nuevamente.
Añada el chocolate blanco derretido y la pelusa de malvavisco al recipiente y mezcle. Raspe los costados y el fondo del bol. Batir por un par de minutos extra. (Es posible que desee colocar el glaseado en el refrigerador durante 15 a 20 minutos).

Una vez que las capas de la torta se enfrían completamente
Difunde un tercio del glaseado en la capa inferior de la torta. Rematar con otra capa de pastel.
Difunde otro tercio de glaseado en la parte inferior de la segunda capa de pastel. Rematar con la tercera capa de pastel.
Difunde el glaseado restante sobre la tercera capa de torta.


Ganache:

Picar el chocolate blanco para hornear y colocarlo en un tazón pequeño.

Lleve la crema espesa a fuego lento, tenga cuidado de no dejar que realmente hierva o se levantará.
Vierta ¼ taza de crema hirviendo sobre el chocolate blanco picado y revuelva con una batidora hasta que se derrita y quede suave. (Si nota que su chocolate no se está derritiendo también, póngalo en el microondas durante 15 segundos con la mitad de la potencia. Bate hasta que esté suave).

Vierta el ganache de chocolate blanco sobre el pastel y deje que gotee por los lados.

Espolvoree copos de coco sobre la parte superior de la torta.
Recomiendo poner el pastel en la nevera durante aproximadamente 2 horas para que se asienten. (Para asegurar las capas, puede pegar un pincho de madera largo en el centro de la torta.

















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