Cómo hacer arroz con leche de chocolate



Hoy traemos un postre ¡fuera de serie!
.
Ingredientes
• 125 gramos de arroz.
• 100 gramos de chocolate negro.
• 1 litro de leche entera.
• 150 ml de leche condensada.
• 1 rama de canela.
• La piel de un limón.
• Canela en polvo.
.
Preparación:
.
En una olla, calienta la leche con la piel del limón, la rama de canela y la leche condensada. Cocina a fuego medio hasta que hierva.
.
Lava el arroz con agua fría para que suelte todo el almidón que contiene. Con la leche ya hirviendo, vierte el arroz y cocina a fuego lento.
.
Cuando el arroz empiece a inflarse un poco, coloca el chocolate (en trozos pequeños para que se derrita más rápidamente). Reservar un poco de chocolate para adornar.
.
Remueve constantemente para evitar que se pegue. Cuando el arroz absorba toda la leche (cosa que tomará aproximadamente unos 20 minutos), apartarlo del fuego, pues ya estará listo.
.
Una vez frio, coloca pedacitos de chocolate encima y espolvorea con canela.
.
¡Disfrútalo!

CONVERSATION