Ingredientes para la Receta de Tacos de Carne Asada
2 cucharadas de aceite vegetal
3 libras de filete de costado (o puede usar filete de falda)
1 cebolla blanca picada
2 limas frescas, más extra para coberturas (esto es lo que uso para sacar todo el jugo de lima)
un manojo de cilantro
cucharadita de sal
cucharadita de pimienta
1/2 barra de mantequilla
mini tortillas de maíz
Corte el filete finamente. Luego picar en trozos de mordisco.
En una sartén a fuego medio alto, comience a dorar la carne en el aceite. (también puede asar a fuego medio si lo prefiere)
Agregue la mitad de las cebollas a la sartén y cocine hasta que estén suaves. Guarda el resto de las cebollas.
3 libras de filete de costado (o puede usar filete de falda)
1 cebolla blanca picada
2 limas frescas, más extra para coberturas (esto es lo que uso para sacar todo el jugo de lima)
un manojo de cilantro
cucharadita de sal
cucharadita de pimienta
1/2 barra de mantequilla
mini tortillas de maíz
Preparación Tacos de carne asada
Corte el filete finamente. Luego picar en trozos de mordisco.
En una sartén a fuego medio alto, comience a dorar la carne en el aceite. (también puede asar a fuego medio si lo prefiere)
Agregue la mitad de las cebollas a la sartén y cocine hasta que estén suaves. Guarda el resto de las cebollas.
Mientras tanto, sazonar con sal y pimienta.
Exprima el jugo de dos limas frescas sobre la mezcla de carne y cebolla.
Continúe cocinando hasta que la carne esté bien cocida.
Mientras se cocina el filete, derrita la mantequilla en otra sartén o usé una sartén eléctrica.
Fríe las mini tortillas de maíz en la mantequilla derretida durante 1 minuto hasta que estén suaves
Deja que se enfríen un poco.
Necesitarás 2 mini tortillas de maíz por taco.
Cuchara la mezcla de carne en las tortillas.
Cubra con cilantro, cebollas frescas y sirva con limas.
Sal y pimienta al gusto
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