😋🍫🎂Pastel de Chocolate de Tres Capas🎂🍫😋
🎂Ingredientes🎂
🍫Pastel de Chocolate
- 1 3/4 taza de harina para todo uso
- 2 taza de azúcar granulada
- 3/4 taza de cacao en polvo
- 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 huevos grandes
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1 taza de leche entera
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 1/2 cucharadita de polvo de espresso
- 1 taza de agua hirviendo
🍫Galleta Oreo
- 3 barras de crema de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 1 paquete (15.55 oz) de galletas Oreo rellenas, de 6 a 8 - - Oreos enteras reservadas
- 1 taza de azúcar confitería
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
🍫Helado de Crema de Vainilla
- 1 barra de mantequilla sin sal
- 1/2 cucharadita de pasta de vainilla
- 3 tazas de azúcar confitería
- 6 cucharadas de crema espesa
🍫Ganache de Chocolate
- 1 taza + 1 cucharada de chips de chocolate con leche de buena calidad
- 1 taza de crema espesa
- 1 cucharada de jarabe de maíz ligero
🎂Preparación🎂
🍫Pastel de Chocolate
-1- Grasa y harina * (3) rondas de horneado de 9 pulgadas. Precaliente el horno a 350 ° F.
2- En un tazón para mezclar, agregue harina, azúcar, cacao en polvo, polvo para hornear y bicarbonato de sodio. Mezclar hasta que se mezclen.
3- A velocidad baja, agregue los huevos, el aceite, la leche, la vainilla y el espresso en polvo. Mezcle a velocidad media durante 1 a 2 minutos hasta que los ingredientes húmedos estén completamente incorporados.
4- Agregue cuidadosamente el agua hirviendo y mezcle a baja velocidad durante 1 minuto, raspando los lados y el fondo del recipiente.
5- Divida la masa uniformemente entre las tres bandejas. Hornee por 20 a 22 minutos, girando las cacerolas a la mitad si está utilizando más de un estante en su horno. Dejar enfriar completamente antes de ensamblar.
🍫Galleta Oreo
1- Crema de relleno separada de las galletas oreo. Deja las galletas a un lado. No te preocupes si alguna de las galletas se adhiere a la crema.
2- Agregue la mantequilla y la crema de galletas a la batidora de pie. Batir a velocidad media hasta que esté pálido y esponjoso.
3- Añadir los confiteros de azúcar y la pasta de vainilla. Mezclar a baja velocidad y aumentar a medio-alto. Batir durante 1 minuto.
4- Transfiera el glaseado a una bolsa de tubería grande. Corte la bolsa 1 1/2 ″ desde la parte inferior de manera que la abertura sea ancha o coloque la bolsa con una punta grande y abierta.
🍫Helado de Crema de Vainilla
1- En la batidora de pie, bata la mantequilla sin sal a fuego medio-alto hasta que esté pálida y esponjosa.
2- Añadir los confiteros de azúcar y la pasta de vainilla. Mezclar a baja velocidad y aumentar gradualmente la velocidad a media-alta.
3- Agregue la crema espesa, una cucharada a la vez, mientras que el glaseado se mezcla durante 1 a 2 minutos.
4- Transfiera el glaseado a una bolsa de tubería grande. Corte la bolsa 1 1/2 ″ desde la parte inferior de manera que la abertura sea ancha o coloque la bolsa con una punta grande y abierta.
🍫Ganache de Chocolate
1- En una cacerola mediana, lleve la crema espesa a fuego lento. Vierta sobre las chispas de chocolate en un tazón mediano. Deje reposar durante 3 a 4 minutos y mezcle bien con una espátula para combinar.
2- Agregue el jarabe de maíz. Dejar cocer 5 minutos y luego transferir a una pequeña bolsa de tubería. Dejar reposar durante 15 minutos antes de usar.
🍫Ensamble del Pastel de Tres Capas
1- Pique una porción de tamaño de un cuarto en un círculo de pastel o soporte de pastel para bloquear la capa inferior. Aplique una pequeña capa de crema de mantequilla Oreo, encima con pastel de chocolate. Repetir una vez más.
2- Aplique otra capa en la parte superior y solo los bordes. Usando el raspador de pastel, alise el glaseado en la parte superior y delgado a lo largo de los lados.
3- Refrigere durante 10 minutos para fijar.
4- Aplique la vainilla a lo largo de los lados, reservando lo suficiente como para canalizar estrellas medianas en la parte superior. Alise la tubería en los lados.
4- Refrigere durante 10 minutos para fijar.
5- Cortar una punta de tamaño pequeño para el ganache de chocolate. Comenzando a aproximadamente 1/2 ″ del borde de la torta, canalice lentamente un flujo constante de ganache dejando que se acumule y gotee sobre el borde.
Trabajar a diferentes velocidades y presión en la bolsa de tubería creará diferentes longitudes de goteo. Cubrir la parte superior del pastel con ganache y suave.
6- Refrigere 5 minutos para poner el ganache.
7- Transfiera la crema de vainilla a una bolsa de tuberías que se ajuste con una punta de estrella grande. Pipe estrellas de tamaño mediano a lo largo del borde de la torta. Decore con las galletas de Oreo restantes....Y buen provecho!!!😋😋😋
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