Cómo hacer el delicioso pastel de Chocolate de Tres Capas


😋🍫🎂Pastel de Chocolate de Tres Capas🎂🍫😋


🎂Ingredientes🎂


🍫Pastel de Chocolate
- 1 3/4 taza de harina para todo uso
- 2 taza de azúcar granulada
- 3/4 taza de cacao en polvo
- 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 huevos grandes
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1 taza de leche entera
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 1/2 cucharadita de polvo de espresso
- 1 taza de agua hirviendo

🍫Galleta Oreo
- 3 barras de crema de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 1 paquete (15.55 oz) de galletas Oreo rellenas, de 6 a 8 - - Oreos enteras reservadas
- 1 taza de azúcar confitería
- 1 cucharadita de pasta de vainilla

🍫Helado de Crema de Vainilla
- 1 barra de mantequilla sin sal
- 1/2 cucharadita de pasta de vainilla
- 3 tazas de azúcar confitería
- 6 cucharadas de crema espesa

🍫Ganache de Chocolate
- 1 taza + 1 cucharada de chips de chocolate con leche de buena calidad
- 1 taza de crema espesa
- 1 cucharada de jarabe de maíz ligero

🎂Preparación🎂


🍫Pastel de Chocolate
-1-  Grasa y harina * (3) rondas de horneado de 9 pulgadas. Precaliente el horno a 350 ° F.

2-  En un tazón para mezclar, agregue harina, azúcar, cacao en polvo, polvo para hornear y bicarbonato de sodio. Mezclar hasta que se mezclen.

3-  A velocidad baja, agregue los huevos, el aceite, la leche, la vainilla y el espresso en polvo. Mezcle a velocidad media durante 1 a 2 minutos hasta que los ingredientes húmedos estén completamente incorporados.

4-  Agregue cuidadosamente el agua hirviendo y mezcle a baja velocidad durante 1 minuto, raspando los lados y el fondo del recipiente.

5-  Divida la masa uniformemente entre las tres bandejas. Hornee por 20 a 22 minutos, girando las cacerolas a la mitad si está utilizando más de un estante en su horno. Dejar enfriar completamente antes de ensamblar.

🍫Galleta Oreo
1-  Crema de relleno separada de las galletas oreo. Deja las galletas a un lado. No te preocupes si alguna de las galletas se adhiere a la crema.

2-  Agregue la mantequilla y la crema de galletas a la batidora de pie. Batir a velocidad media hasta que esté pálido y esponjoso.

3-  Añadir los confiteros de azúcar y la pasta de vainilla. Mezclar a baja velocidad y aumentar a medio-alto. Batir durante 1 minuto.

4-  Transfiera el glaseado a una bolsa de tubería grande. Corte la bolsa 1 1/2 ″ desde la parte inferior de manera que la abertura sea ancha o coloque la bolsa con una punta grande y abierta.

🍫Helado de Crema de Vainilla
1-  En la batidora de pie, bata la mantequilla sin sal a fuego medio-alto hasta que esté pálida y esponjosa.

2-  Añadir los confiteros de azúcar y la pasta de vainilla. Mezclar a baja velocidad y aumentar gradualmente la velocidad a media-alta.

3-  Agregue la crema espesa, una cucharada a la vez, mientras que el glaseado se mezcla durante 1 a 2 minutos.

4-  Transfiera el glaseado a una bolsa de tubería grande. Corte la bolsa 1 1/2 ″ desde la parte inferior de manera que la abertura sea ancha o coloque la bolsa con una punta grande y abierta.

🍫Ganache de Chocolate
1-  En una cacerola mediana, lleve la crema espesa a fuego lento. Vierta sobre las chispas de chocolate en un tazón mediano. Deje reposar durante 3 a 4 minutos y mezcle bien con una espátula para combinar.

2-  Agregue el jarabe de maíz. Dejar cocer 5 minutos y luego transferir a una pequeña bolsa de tubería. Dejar reposar durante 15 minutos antes de usar.

🍫Ensamble del Pastel de Tres Capas

1-  Pique una porción de tamaño de un cuarto en un círculo de pastel o soporte de pastel para bloquear la capa inferior. Aplique una pequeña capa de crema de mantequilla Oreo, encima con pastel de chocolate. Repetir una vez más.

2-  Aplique otra capa en la parte superior y solo los bordes. Usando el raspador de pastel, alise el glaseado en la parte superior y delgado a lo largo de los lados.

3-  Refrigere durante 10 minutos para fijar.

4-  Aplique la vainilla a lo largo de los lados, reservando lo suficiente como para canalizar estrellas medianas en la parte superior. Alise la tubería en los lados.

4-  Refrigere durante 10 minutos para fijar.

5-  Cortar una punta de tamaño pequeño para el ganache de chocolate. Comenzando a aproximadamente 1/2 ″ del borde de la torta, canalice lentamente un flujo constante de ganache dejando que se acumule y gotee sobre el borde.

Trabajar a diferentes velocidades y presión en la bolsa de tubería creará diferentes longitudes de goteo. Cubrir la parte superior del pastel con ganache y suave.

6-  Refrigere 5 minutos para poner el ganache.

7-  Transfiera la crema de vainilla a una bolsa de tuberías que se ajuste con una punta de estrella grande. Pipe estrellas de tamaño mediano a lo largo del borde de la torta. Decore con las galletas de Oreo restantes....Y buen provecho!!!😋😋😋








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