Cómo hacer los Ferrero Rocher caseros paso a paso


FERRERO ROCHER CASEROS

200grs de de NUTELLA
200grs de avellanas trituradas
75 grs de barquillo
35-40 avellanas  enteras
180 grs de chocolate postres
150 grs más de avellanas,  la mitad aproximadamente  trituradas  y la otra mitad en trocitos  pequeños 

Rebandecer un poco la NUTELLA,  mezclar con las avellanas y reservar en  el congelador aproximadamente  30 minutos  (para poder trabajar con más facilidad

75  grs de barquillos, para rebozar,ligeramente  trituradas con los dedo

Sacar del congelador  la mezcla poner en la palma de la mano una pequeña  porcion colocar encima una avellana y dar forma  rebozar  por los barquillos y dar firma haciendo  bolitas

Meter nuevamente  al congelador  aproximadamente unos  30 minutos aproximadamente

Fundir el chocolate, a baño maria, echar las avellanas,  mezclar 

Sacar  del congelador,  rebozar por el chocolate con avellanas fundido colocar sobre un papel vegetal  dejar que enfríe  y espese el chocolate  y listo.










CONVERSATION