FERRERO ROCHER CASEROS
200grs de de NUTELLA
200grs de avellanas trituradas
75 grs de barquillo
35-40 avellanas enteras
180 grs de chocolate postres
150 grs más de avellanas, la mitad aproximadamente trituradas y la otra mitad en trocitos pequeños
Rebandecer un poco la NUTELLA, mezclar con las avellanas y reservar en el congelador aproximadamente 30 minutos (para poder trabajar con más facilidad
75 grs de barquillos, para rebozar,ligeramente trituradas con los dedo
Sacar del congelador la mezcla poner en la palma de la mano una pequeña porcion colocar encima una avellana y dar forma rebozar por los barquillos y dar firma haciendo bolitas
Meter nuevamente al congelador aproximadamente unos 30 minutos aproximadamente
Fundir el chocolate, a baño maria, echar las avellanas, mezclar
Sacar del congelador, rebozar por el chocolate con avellanas fundido colocar sobre un papel vegetal dejar que enfríe y espese el chocolate y listo.
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