Cómo preparar Wrap de Pollo estilo Dominicano



Ingredientes Wrap de Pollo estilo Dominicano:

300 kg. de pechuga de pollo deshuesadas
1 aguacate mediano
1 tomate
4 hojas de lechuga
4 tortillas para tacos grande
1 pimetón rojo en tiritas
Otras verduras a elección (cebolla morada en juliana, zapallito italiano en rodajas, pepino en cuadritos, etc)
1 cda de aceite de oliva
1 cdta de jugo de limón
Molinillo Condimento para Pollo Gourmet
3/4 taza de yogurt natural sin azucar

Preparacion:


Corte el pollo en tiras delgadas y luego sofríalo con 1 cucharada de aceite de oliva. Agregue el jugo de limón y sazone con el Condimento para Pollo Gourmet.

Cocine semitapado y a fuego medio durante 5 min. aprox. dándolo vuelta de vez en cuando hasta dorar.
Rellene las tortillas para tacos con el pollo, la palta cortada, el tomate cortado en cuadraditos, el pimentón rojo, las hojas de lechuga y el resto de las verduras.

Agregue yogurt natural a gusto en cada tortilla.
Enrrolle las tortillas firmemente y déjelas con forma de un burrito.

Caliente cada wrap en un sarten caliente sin aceite o en una plancha tipo grill por 2 minutos y sirva.










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