Cómo hacer el típico postre navideño - Tronco de navidad relleno


Hola amig@s de El Como de las cosas! en el dia de hoy os vamos a enseñar a preparar un postre navideño que dejará a tus familiares e invitados con la boca abierta, ¡nadie creerá que lo has hecho tu! 

Vamos a ver el paso a paso para preparar un brazo de gitano con aspecto y forma de tronco navideño,en precioso y esta deliciosa, idea para navidad.

Esperamos que os encante esta receta para navidad y esperamos que paséis unas maravillosas navidades llenas de amor y alegría!!

►► INGREDIENTES para 14 raciones

► BIZCOCHO
● 120g Harina - 
● 6 Huevos L
● 120g Azúcar
● 1/2 Cdta de extracto de vainilla - 

► RELLENO (ganache de chocolate blanco y turrón)
● 200ml Nata
● 400g Chocolate Blanco - 
● 2 cdas Pasta de Turrón - 


► COBERTURA (ganache de chocolate negro)
● 200ml Nata
● 200g Chocolate Negro -
● 50g Mantequilla


► DECORACIÓN
● Fondant rojo y verde

CONVERSATION