Cómo preparar un bizcocho genovés


¡¡Hola amigos!! ¿Qué tal? Para los más golosos de la casa aquí tenemos la receta de un bizcocho genovés sencillísimo de hacer y a la vez está riquísimo, no va a quedar ni las miguitas.

Empezaremos montando los huevos con el azúcar hasta que consigamos que nuestra crema tenga una consistencia. No tengas prisa en este paso, es muy importante que la crema este muy bien montada.

Seguiremos añadiendo la harina con una pizca de levadura Royal integral. Tomate tu tiempo y realiza movimientos suaves, esto marcara en gran medida la textura final de nuestro bizcocho genovés.

El resultado obtenido hasta este punto lo volveremos en un molde para horno que previamente hemos engrasado con mantequilla para garantizar su facil extracción posterior.

Para terminar hornear a unos 170 grados durante 25 o 30 minutos. Recuerda que puedes ir pinchando con un palillo para comprobar el estado de nuestro bizcocho, si sale limpio ya esta listo.

Y a comer ;)









































CONVERSATION